OLIMPÍADA DE NÓS

OLIMPÍADA DE NÓS

N. B. Texto inspirado em soneto de mesmo título da poetisa RAQUEL ORDONES, incluso na página desta, como interação.

Foi show nossa abertura

Música e fogos de artifício

Artes gráficas e pintura

Com amor, desde o início

Revezamos sexo com paixão

Nadamos nas águas da luxúria

Jogamos com as coisas do coração

Ainda que estafados, sem lamúria

Amar foi sempre nossa maratona

Saltamos variados obstáculos

Na luta jamais fomos à lona

Nosso amor é uma exata olimpíada

Ganhamos medalhas e damos espetáculo

Vivemos ao som de versos da ilíada