Renascer

Na noite ouço o ranger de dentes, o arrastar de correntes

A insônia é minha amiga inseparável, meu fiel atribular

Há muito acompanha-me, fez de minha morada seu lar

As criaturas noctivagas são espirituais silhuetas, bons entes

Não temo o desconhecido, são certamente antigos parentes

Que perderam-se na evolução e buscam a luz o seu regalar

Sinto sua presença, ouço seus gemidos, seu riso, seu falar

Espero que os Mentores os acalmem e deixem-os contentes

A vida terrena é breve, efêmera um simples e doloroso expiar

Para que, o espírito imortal possa alcançar a luz, a eternidade

Portanto, o orgulho e a vaidade em nada vai nos ajudar, aliviar

É sábio aproximar-se dos mestres, da luz, do saber, da Deidade

Somente eles podem melhor nos conduzir e muito nos auxiliar

O fim do corpo, prepara o espirito para renascer na posteridade

16/08/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 16/08/2016
Código do texto: T5730710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.