Sentimento do povo

Cada curva da vida é uma incerteza,

Cada bala perdida é mais uma morte,

Cada choro é mais uma tristeza,

Nos confrontos, salva-se quem tem sorte…

O povo vive um tremendo pânico,

As ruas continuam sangrentas,

Os soldados têm um espirito satânico,

Suas mentes continuam grulhentas…

Disparam, saqueiam e matam…

Pessoas e carros não circulam,

As vias de acesso são bloqueadas.

A nação clama pela paz.

A guerra já foi e continua assaz

Destruidora, deixando pessoas e casas enxadrezadas.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 17/08/2016
Código do texto: T5730904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.