Vida campestre

A vida no campo é simples, bela, tranquila, serena

O matuto não foi ainda contaminado pelo egoísmo

Leva uma vida humilde, cheia de amor e otimismo

Junto a sua família, ele possui alegria total e plena

Seu trabalho é árduo e cansativo suas forças drena

Mesmo assim, ele permanece longe do ceticismo

Mantem-se fiel aos seus princípios e seu aforismo

Á tarde pega o violão para tocar uma catita cantilena

Neste paraíso não há espaço para mágoas, tristezas

Há muita alegria, não há tarde infeliz, melancólica

Neste ambiente ele é o mestre, ages com destrezas

Faz uso da homeopatia para curar seus males, cólica

Está sempre solícito, atende os amigos com prestezas

É lindo o viver, o relacionar-se na paisagem bucólica

17/08/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 17/08/2016
Código do texto: T5731106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.