Hoje professor e poeta

Naquele dia a cidade estava calma,

A guerra ainda não havia terminado,

Pai e mãe alegraram-se naquela cama,

Após nove meses, nascimento confirmado.

Pela primeira vez o bebé chorou

Naquele frio de Agosto.

Sem dentes gritou

E cobriram-lhe o rosto.

Naquela noite surgia nele um mundo novo,

Uma oportunidade e um momento grandioso

De ser homem e enfrentar as adversidades da vida.

Em mil novecentos e noventa e um

Nascia na cidade de Dondo uma criança comum…

Hoje Professor e poeta com uma mente assaz ávida…

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 17/08/2016
Código do texto: T5731413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.