Lembrança...

(Ouvindo Memory Loves You - Sophie Zelmani)

https://youtu.be/m2EBncYrozA

Lembrança é sombra que nos persegue

sentimento que as vezes magoa, revolta

fantasma que nossos passos segue

e que sempre nos arrasta de volta...

Lembrança de um abraço, beijo, um toque

de uma palavra, sorriso, um carinho

de um lugar, um tempo passado, um enfoque

lembrança que chega de mansinho...

lembrança é sombra que não afaga

é grilhão que o coração acorrenta

e que dói, corrói, feito chaga...

Lembrança é vertente que o peito alaga

inunda, transborda e atormenta

e a alma, aos poucos, sufoca, esmaga...

(ania)