Espiritualidade

O infortúnio há muito tempo me acompanha

Desconheço a razão para que, isto aconteça

Pode ser coincidência, coisa de minha cabeça

Porém, cada vez mais aumenta-se sua sanha

Sigo firme, o sofrimento atroz não me acanha

O Mentor espiritual não permite que me impeça

Prossigo em frente mesmo com angústias á beça

Rumo ao meus sonhos, sem artifício ou artimanha

Pode ser conflitos de uma vida anterior este penar

Mas, não recordo de nada, não há reminiscência

Quero evoluir, transcender, os maus fluídos drenar

Busco a espiritualidade desde minha adolescência

É um conhecimento profundo, sabedoria milenar

Ás Deidades, legaram-me esta nobre incumbência

18/08/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 18/08/2016
Código do texto: T5732098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.