As férias nostálgicas de Dezembro

As minhas mãos com as deles

Num ambiente digno de reviver.

Um ambiente daqueles

Que jamais me vou esquecer…

A alegria do primeiro golo,

A comemoração da torcida,

O capitão carregando-me no colo

E o futebol espetacular em cada partida.

Uma equipa com jogadores exemplares,

Reunidos para disputar os jogos escolares,

Representando o distrito do Dondo.

As férias nostálgicas de Dezembro

Deixaram marcas que até hoje me lembro…

Esta saudade de dois mil e seis me está batendo…

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 19/08/2016
Código do texto: T5733084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.