Pólen

Pólen

Quando o ''amor''!, está presente,

Tudo se tornando ainda mais leve,

O sentir da pétala, que enrubesce,

Para deixar o cravo mais contente.

Nos meus jardins, tudo são flores,

Sinta o perfumado e doce alecrim,

Das violetas no meu etéreo jardim,

Feito a água da fonte dos andores.

As Borboletas e meninas criaturas,

Num voo livre, nos mares naturais,

E curando todas as dores, agruras.

Amor colorindo num voo sem asas,

Com gosto de azul colorindo o mel,

Deixando o pólen livre voar no céu.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 19/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5733173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.