Terrorismo de Estado e espaço de exceção

Se o uso da violência pelo Estado

volta-se sempre contra o cidadão,

só democratizar a relação

num governo desmilitarizado

cessa a guerra com a população

e lhe resgata seu significado.

Dos regimes de força foi herdado

o legado de toda repressão.

A mera suspeita é condenada

e se criminaliza a insurgência

nas ruas da cidade transfigurada.

Será que é falta de competência

dessa gestão dita privatizada

ou é esse o mercado da violência?

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 19/08/2016
Código do texto: T5733581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.