Inspirações Que Se Vão!

O que faço com minhas inspirações

Aquelas que se foram e deixadas

Apenas as saudades que restou

O vento as traz de volta?

O que faço com aquelas canções

Que deixou o coração iluminado

Foi embora e não mais voltou

Na minha mente deixou revolta!

O que faço com o coração iludido?

Que cria imagens sem futuro

E o amor, o deixou no escuro

O que faço para não ficar perdido

E as inspirações não ir embora

Será que apenas devo amar nesta hora?

Charles Lima 16/08/2016

INTERAÇÃO POETISA NATY ESTEVES

INSPIRAÇÕES

E haja muitas inspirações

Poetando sempre o amor

Muito amor nos corações

Fervendo como o calor

21-8-2016 Naty Esteves

Inspiração é como as aves

Que chegam sem pedir licença

E da pena do escritor Charles

Leremos belos poemas.

Elias Oliveira 21/08/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/08/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5734961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.