Antigo Amor Amigo


 
Passamos pelo tempo em vento brando
Num leve perceber do que acontece.
O que não nos importa a mente esquece
E ao que damos valor, vamos levando...
 
E pouco a pouco vai-se acrescentando
Às sombras, toda luz que a vida tece

Em forma de redoma e vem da prece
Que sem saber a mente vai rezando.
 
Qual sonho que ainda busco, emoldurado
No espelho de um crepúsculo rosado
E inspira a sinfonia, que é meu canto.
 
Vem de um sentir antigo e tão bonito
Há vidas, mais que amigo e ao infinito

Celebraremos, nós, o amor que é tanto!

Elischa Dewes



*