IMAGEM DO GOOGLE / AGENDAWHITE.COM.BR





TEU SORRISO [702]
 

Nos teus lábios, um riso desfolhado,
alegria nas faces derramada...
Ah, pudera tu fosses minha fada,
que no rosto tens algo de encantado.
 

Em teus olhos há sóis de uma alvorada
e fulgor que me põe muito abrasado;
 só quisera de ti viver ao lado,
a minha alma na tua agasalhada.
 

Teu sorriso d’angélica menina
é farol que deveras me alucina,
minha íris mantendo sempre acesa.
 

Não importa se estás ou não de borco:
teu sorriso já diz que tens no corpo
bibelôs  incomuns à Natureza.
 

Fort., 22/08/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 22/08/2016
Código do texto: T5735880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.