Imagem do Google

LUA BRANCA

Lua branca lua a enfeitar o céu azul
Belas manhãs em qualquer estação
Ao contemplá-la vem a inspiração
No lindo firmamento está taful.

A brisa sopra mansa no meu rosto
Enquanto olho pra aquela belezura
Que também me olha cheia de candura
Poetizá-la faço com muito gosto.

Lua branca linda do início do dia
Eterna musa amiga do poeta
Sempre lhe dando bonita poesia.

Muitas vezes maravilha seleta
Proporciona pra alma muita alegria
Pra quem faz versos, beleza discreta.

(Christiano Nunes)