Solitária estrada...

(Ouvindo Dark night of the soul - Philip Wesley)

https://youtu.be/JSymJl1czYs

Chega a noite e a tristeza se instala

lá fora o vento geme e me abala

feito tempestade, forte, soprando

com seu furor, esquinas dobrando...

Chega a noite, tua ausência apunhala

olho o telefone, mas ele se cala

o silêncio medonho retumbando

em meu peito, gritos vou calando...

Éramos dois...hoje só a solidão,

eu e essa saudade torpe, danada

que destrói minh'alma torturada...

Éramos dois...dois num só coração

hoje, de nós dois, não resta mais nada

seguimos cada um, solitaria estrada...

(ania)