Por onde andei, da ressaca, vestígios

Por onde andei, da ressaca, vestígios
Muita areia no asfalto inda molhado.
Ondas enormes, brancas, em litígio,
Mostrou a toda gente, o indomado...

O mar foi, pelo vento, açoitado;
No seu auge foi espuma seu fastígio
Em sua gigante luta, o atarantado
Povo assistiu a magia dos prodígios.

O céu escureceu, acinzentou-se;
O sol não quis saber de se mostrar
Preferiu abrigar-se com os anjos...

O mar veio a água na rua buscar
O vento esqueceu no asfalto o que trouxe
Que bom foi só esse o desarranjo.



 
MVA
Enviado por MVA em 23/08/2016
Código do texto: T5737000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.