Eterna batalha

Eterna batalha

E a existência é curta para tantos sonhos,

As vezes dormindo, com olhos acordados,

E os passos, virando sombras do passado,

Acordando os pesadelos! Mais medonhos.

Em cada dia a dia, de labuta após labuta,

Carregando os grandes fardos nas costas

Quando mar, enfrenta pedras, e encostas,

Feito a eterna batalha, travando sem luta.

Estrelas esquecidas e lembradas nos céus,

Entre as nuvens, as pedras nos caminhos,

Feito abelhas produzindo doce e puro mel.

Me encontrando nas constelações do céu,

Vinde a mim Universo infinito azul e belo,

E me encontrarei, em teu eterno cérebro.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 23/08/2016
Código do texto: T5737058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.