CONTRASTANTES VIDAS
 
Tombaram os queixumes factos pendentes
Entre a perdição tresloucada tão tua
Quando enlouquecida aos féis ardentes
Amarguras em expressão; revolta sua.
 
Não sei das causas dos teus amores quentes
Tão pouco das alucinações que são nuas
Em tua vingança por gênios transparentes
Desafortunadas tramas que insinuas...
 
De amor eu vivo e sempre contrito
Na elevada mística templária
Das reverências tranquilas do amor.
 
Que meu mundo seja sempre infinito
Como da vez primeira, nunca contrária
Como passo pelo mundo com meu amor.



 
 
LUCIANO AZEVEDO
Enviado por LUCIANO AZEVEDO em 23/08/2016
Código do texto: T5737415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.