NUBLADO...


Lastimas! Pela inspiração não escrita
Nas noites intermináveis de sentimento,
Definho por gemidos no meu lamento
Nos soluços de um silêncio, que grita!

A possessão no infinito do momento
Fervilha em borbulhas que palpita,
Um pulso de apenas existir, mal(dita),
Me faz sangrar neste meu desalento.

E essas escaras vivas diz o que sei
Mostra-me o que um dia eu queimei
Pelo fogo de um orgulho sem pudor.

Na recompensa tenho esta aflição
Daquelas que angústia meu coração
E revela minha'alma... sem vigor.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.