Mundo de intensos

É gente completa, inteira, abundante,

Transbordante de alma, de senso, aberta,

Coberta de incenso; faz-se importante,

Cambiante imenso de descoberta.

Gente que se doa, a vida é o instante,

Em rasantes ou voa além-altura,

Ternura que ecoa inda que distante,

Palpitante, ressoa a partitura.

É gente que se joga, mesmo errante,

Insinuante se afoga no agora,

Toda hora ‘loga’ mesmo indo embora.

Mundo de intensos, terra de gigante,

‘Almante’ sem vírgula; inventa moda,

Poda a ‘vidinha’, define-se: ‘foda’!

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/08/2016
Código do texto: T5738897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.