Castelo Amarelo

Sobre o castelo amarelo,

Desconstruí meu ego

Sem perdão ou estudo

Transformei-o em algo miúdo

Sobre o castelo amarelo

Desconstruí suas barreiras

Tive mil epifanias sobre o futuro

Transformei-a em minha

Sobre o castelo amarelo

Não se restam mais tijolos

As cores desbotaram

Sobre o castelo amarelo

Desfiz nosso nó

E desde então me fiz só

PPFL
Enviado por PPFL em 25/08/2016
Código do texto: T5739083
Classificação de conteúdo: seguro