Coração Nordestino

Coração Nordestino

Quer um coração de moça? Conquiste!

Não fique só, de chororó, e aperreado

E tem que ser cabra macho e arretado,

Então seja mais porreta, do que triste.

Não diga que não pode moço, Oxente!

Vou hoje pro forró com a saia de chita,

Fiz duas trancinhas e fiquei tão bonita,

Tem amor, pra qualquer tipo de gente.

Arre égua, quanto macho me olhando,

E a minha pele parece ouriço ouriçado,

Peitos pra frente, e esquia feito cavalo.

Com o salto, pra não enroscar no ralo,

Arre égua, um macho olha meu busto,

Quando me arranca um beijo no susto.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 25/08/2016
Código do texto: T5739308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.