AQUELA BRUXINHA


Minha boneca, era uma bruxinha...
feita de pano, nada de louça, doce porvir.
Deleitou meus dias e quando o sono vinha
era com ela que eu dividia o meu dormir!

Acompanhou meus primeiros madrigais em festa
Eu lhe contava segredos, meus amores
alisando seus cabelos de lã, franja na testa,
enquanto lhe colocava um colar, feito de flores...

Onde andará agora, aquela bruxinha?
Perdeu-se no emaranhado do tempo esquecida...
A memória apagou seu final, naquela caixinha

Onde ficou guardada depois que cresci...
e tive meus próprios "bonequinhos" embevecida
porque na vida tudo segue em frente, aprendi!





 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 25/08/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5739388
Classificação de conteúdo: seguro