Diversão

Diversão que move o mundo.

Seja ela de rico, pobre ou vagabundo.

De mau gosto ou sadia,

Quase sempre trará alegria.

Sem diversão os homens viram feras.

Não se relacionam nem conversam,

E quando abrem os olhos e despertam...

Já se passaram eras e eras.

Ouvir música e dançar.

Beber com os amigos e conversar.

Ficar alegre e andar meio torto.

A vida é muito pequena,

Não fazer nada é uma pena.

Só não se diverte quem já está morto.

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 25/08/2016
Código do texto: T5739470
Classificação de conteúdo: seguro