CONCEITOS
 
Um dia eu desejei ter sido inseto
Para voar sem ser observado
E ouvir muitas conversas, desafetos,
Que nunca são falados do meu lado...
 
Um dia desejei saber motivos
Dos vis comportamentos das pessoas
Por quê se permanece sempre vivo
O mal-estar contra pessoas boas...
 
Mas com o tempo desisti do meu intento
O que pensam sobre mim não vai mudar
Quem eu sou e o meu valor particular
 
Mas uma ponta de vontade ainda ostento:
 Pois se eu souber o que pensas de mim
O meu conceito de ti, terei enfim!...
25/08/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima