Cinderela moderna

Espia lá fora na brecha do casulo,

E num pulo se joga de novo na cama,

Reclama se há chuvas, adjetivo chulo,

Cúmulo; se há respingo no cabelo; inflama.

E prendada não é, pela ausência de coragem,

Sua bagagem não a credencia boa esposa,

Na lousa do celular descalça viagem,

De imagem notívaga, tal qual mariposa.

Castelos de ‘likes’, suspensa construção,

E a sua educação fica um tanto aquém,

Desdém do respeito e da atitude também.

Cinderela; sem a generalização,

Rotação edifica, fica, sei lá, meio boba,

_Oba, meu príncipe vem montado na @!

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/08/2016
Código do texto: T5740143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.