LONGA ESPERA
 
Um amor vai curando um outro amor
Até que encontre um que não maltrate
Que seja aquele que não traga a Dor
E então o nó da tristeza ele desate...
 
Aquele amor que traga plena paz
Que não deixe o próximo existir
Aquele alguém feliz, que satisfaz
E que não mais se aguarde o porvir...
 
Mas que fazer se a estrada percorrida
Está aos poucos chegando à saída
E esse amor parece não vir mais?
 
Resignar-se? Talvez a solução!
Mas pense bem, viver sem ter paixão
É a ironia que essa vida traz!
26/08/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima