É fato

Um fato que de fato estou farto

"Mãos ao alto, isto é um assalto";

É sobressalto, no asfalto ou no Planalto

putos pagamos o pato no ato.

O fato é que decerto só o aperto

no extrato de pagamento é fato;

farto que fui, agora reduzi-me a um quarto

já nem parto de férias, fico no quarto.

É roubalheira sem eira e nem beira

muita sujeira de jeito e maneira...

Só mamadeira, cadê ratoeira?

Povo em choradeira, o juro em doideira

fartura mixou pra compras na feira.

Melhora? É não dar no voto bobeira!

Josérobertopalácio

Interação da querida Ângela

É FATO

É fato que de fato estamos fartos

De tanta roubalheira e podridão

É sujeira demais que não acato

É cinismo demais pra uma nação!

Já não se tem mais fé! E já descarto

Que alguma coisa mude na eleição

Só de pensar em candidato, enfarto!

Novo líder, não vemos em ação!

Não se arrisca, quem é gente de bem.

A dança do poder num vai-e-vem

Sobe hoje o pai e amanhã o filho?

E o governo, tal qual um trem de loucos,

Vai derrapando e virando aos poucos

Descarrilando e saindo do trilho.

28/08/2016////////// Ângela Faria de Paula Lima

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5742434
Classificação de conteúdo: seguro