ESQUECE O MAL QUE PORVENTURA FIZ...
 
De onde será que vem tanta saudade
Do que será que tu tanto lamentas
Se nada houve, na realidade
E ainda hoje tu te atormentas?
 
Se nada houve e por demais sabias
Que eram somente chuvas de verão
Que eram apenas puras poesias
Que escrevias e eu escrevia então...
 
Porque assim essa mágoa latente
Que nunca passa e o deixa descontente
Mesmo sabendo que já és feliz?
 
Sei de cor todo inteiro conteúdo
E sabendo-te bem eu te saúdo!
Esquece o mal que porventura fiz.....
28/08/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima