Imagem google

                 AMOR À DISTÂNCIA



  Silencia meu coração, antes da aurora,
  Na distância que separa meu olhar do seu...
  Sonho, que pelo caminho um dia se perdeu,
  Carinhos que trocamos, e que você adora.

  E agora? Olho as estrelas e nada me apavora,
  Porque sei que o amor independe de espaço,
  Que ele continua batendo no compasso,
  Acelerado, alucinado a recordar noite afora.

  Ter tido a felicidade de lhe encontrar,
  Olhar seus olhos, vislumbrando seu interior,
  Sentir o seu beijo, seu toque sedutor.

  Seus lábios bem desenhados, acariciar,
  Sentir-me inteiramente feliz, toda ardor...
  Que importa a distância?  Houve tanto amor!


 soneto em construção 
  


                


  


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5742978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.