ARROUBOS DA JUVENTUDE

ARROUBOS DA JUVENTUDE

autor: j.r.filho.

Há um tempo em que lutar é nosso afã...

Lutamos por amor à justa-causa.

Nossos corações ardem como brasa

Nos combates em favor do amanhã.

Vivi esses tempos, por azar ou sorte,

E sucumbiria se seguisse a trilha

Dos bravos ou loucos que, na guerrilha,

Por amor fraterno acharam a morte.

E no final, dessa luta incessante,

Vencedores e vencidos, enfim,

Dão-se as mãos em processo intrigante...

O conluio torna o amor renegado

E propicia o começo do fim

Do valor de lutar por um coitado.

Amélia Rodrigues-Ba. 06 de agosto de 2016

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 28/08/2016
Código do texto: T5743066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.