AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA...

Amanhã será sempre outro dia!
Na rota do sol, na vinda da lua
Águas passam, o mundo irradia
a vida segue a caminhada sua...

Há flores nos jardins que secam
Há pássaros que partem em revoada
Brotam as sementes, cigarras cantam
e o inverno se vai nessa levada...

A vida segue a caminhada da saudade
E nós, aonde vamos, ficamos, partimos
Assistimos indefesos a passagem do tempo

Que leva lembranças, deixa nova idade
Que tece sonhos enquanto dormimos
ou espalha ao entardecer, palavras ao vento?



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 29/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5743443
Classificação de conteúdo: seguro