Deixa-me te querer...

(Ouvindo Secret Love)

https://youtu.be/VF4cVKdgBV4

Deixa-me te querer desse meu jeito

sem alarde, em sussurros, pelo vento

baixinho, em segredo, sem afoitamento

não extravazando o que trago no peito...

Deixa-me te querer desse meu jeito

te acarinhando só em pensamento

passeando por teu corpo em deleitamento

te beijando, em sonhos, em meu leito...

Deixa-me te querer desse meu jeito

sem nada te falar, sem nada te pedir

sem em tua vida intervir, sem me imiscuir...

Deixa-me te querer desse meu jeito

de longe, além montanhas, em ondas fluir

e em silêncio, de amor, te cobrir...

(ania)

................

Interação magistral...linda, linda da poeta Ângela Faria de Paula Lima...

Obrigada Ângela, sinto-me, além de feliz, muito honrada por te ter aqui, abrilhantando minha página!

EU DEIXO, SIM!

Eu deixo, sim, querer-me desse jeito

Silencioso, amável, envolvente

Tão calmo... assim... e tão suavemente...

Guardando o sentimento em teu peito....

Eu te permito amar-me, com efeito,

Passeando tuas mãos... gesto inerente,

E tão próprio de ti, que gentilmente

Acolhe-me e me deixa satisfeito.

Aceito o teu amor, que sem cobrança

Não interfere e gera confiança

De um final feliz que há de vir...

Eu te recebo e aceito desse jeito...

Tímido amor... E mansamente a estreito...

Aconchega-te a mim! Me Faz feliz!

(30/08/2016 - Ângela Faria de Paula Lima)

.........................

Interação maravilhosa e inspiradíssima do poeta fcunha lima...

Obrigada poeta Fernando por abrilhantar minha página com seu

envolvente soneto...amei!!!

CONCESSÕES

Deixes eu te querer, fiques calada,

Enquanto no teu corpo eu passeio,

Num pit stop em teu lindo seio,

E deixas-te ficar sem dizer nada.

Deixes eu te amar na madrugada,

A língua nos teus pelos arripei-o,

E a boca também cale o meu anseio,

Na tua boca rubra avermelhada.

Permita que te ame lentamente,

Sentindo o gosto do amor da gente,

Passando a mão do cesso até o dorso,

E lentamente a cavalgar contigo,

Provando deste gozo mais antigo,

Que se retorce dentro do teu torso.

(fcunha lima)