À Luz do Teu Olhar...
duet

A luz da Lua que prateia o Bósforo
Que vemos das ameias do "Hisar"
Não passa do brilhar de um simples fósforo
Se comparada à luz do Teu Olhar.

Tuas falas paralisam um aerófaro
Muito mais que a  Mesquita Azul, fitar!
Brindemos essa glória du'acratófaro
Com licores, no Mar Negro à navegar...

Ofertemos a Bacco a nossa Taça
Que ofertarei a Diana, a minha "Caça"
E me amarás como jamais ousaste... 

Em suaves cores soltam-se meus véus
Como Oferendas voam... sobem aos céus
Por rotas que jamais voar... sonhaste !


Elischa Dewes
dueto com 
Sergio Augusto Severo
*******************

*