POETA BOM NASCE CRIANÇA

Quem é que ver as coisas todas bonitas?

Quem tem um olho no meio do coração?

Quem vê no muro uma passagem infinita?

E gira o mundo, com a caneta na mão?

Pra se juntar tanto adjetivo assim

Há de se ter um perfil de qualidade

Pois fruto bom não dá em terreno ruim

E a natureza nisto tem veracidade

Uma pessoa que conta a vida num verso

Desde pequena já sonha com o universo

E alimenta desde então a esperança

É desde cedo que ele traz esta virtude

E quando cresce duvido que isso mude

Poeta bom nasceu quando era criança

Lucivânio Correia

(Xbojp)

30 – 08 - 2016

Lucivânio Correia
Enviado por Lucivânio Correia em 31/08/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5745385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.