Também Vive-se De Sonhos

Em êxtase, completamente apaixonada por mim,

Deixei a porta do coração aberta, para ele entrar,

Estou amando, não sei se isso é bom ou se ruim,

Serenamente apenas aguardando o amor chegar.

Quando acontecer, vou rasgar a fantasia, gritar

Ao mundo inteiro o meu amor e então, anunciar

Que, o tempo de lágrimas acabou, vou recomeçar,

A felicidade me chama lá fora, quer me encontrar,

Pode ser apenas sonho mas, não quero acordar.

Quando o dia amanhecer lhe sorrindo, o sol raiar,

Ele irá descobrir então e, declarará que me ama.

Abrirei os olhos, os pés no chão, irei constatar:

"Ele descobriu que se deixou por mim apaixonar,"

E eu não mais estarei triste e só na minha cama!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 31/08/2016
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T5745715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.