Saiba moço....

(Ouvindo The Man I Love - Lisa Hannigan)

https://youtu.be/jnJFKIP_2cw

Saiba moço, meu querer é assim

primaveril estrada florida

um aceno, um gesto que convida

e um sensual cheirinho de jasmim...

Saiba moço, meu querer é assim

céu de luar e estrelas atrevidas

um despertar de vontades despidas

que loucamente, tremulam em mim...

Saiba moço, meu querer é assim

Mornas madrugadas com lua cheia

lençois de seda e sons de bandolim...

Saiba moço, meu querer é assim

um turbilhão de desejos que anseia

ter você aqui...todinho...só prá mim!

(ania)

..............

Interação linda e muito inspirada de autoria do poeta Lorenzo Giuliano Ferrari...

Obrigada poeta Lorenzo, por aceitar o desafio...amei seu soneto!!!

Desafio Aceito

Saiba moça, escrever um soneto é trabalhoso

O rebuscar e reeditar das mínimas palavras

Constrói pilares de um feito grandioso

Noite em insônia gerando olheiras

Saiba moça, sonhar soneto é maravilhoso

O cantar de versos nunca esquecidos.

Que projeto poderia ser mais amoroso

Tantos dodecassílabos mal cumpridos...

Saiba moça, minha luta é assim

O texto uma eterna epopeia

As rimas zombando de mim

Saiba moça, o papel já esta carmim

O sangue já se espalha e me judia

Espero que tenha conseguido sim.

(Lorenzo Giuliano Ferrari)

..............

Interação sensivelmente linda do poeta fcunha lima...Obrigada

poeta Fernando, seu soneto é maravilhoso...AMEI!

QUEM SABE, SABE

Moça, não sei se tu sabes ou não!

Por outro lado, tenho tal certeza,

Que esse teu saber é só beleza,

Uma verdade do teu coração.

Moça, este amor, ou a paixão,

Vem de dentro da tua natureza,

Do teu sentir que é pura realeza,

Deste querer que é pura emoção.

És um mundo poético em ação,

De corpo e alma numa só junção,

Poesia, porcelana, fina louça.

Bem sei que sabes tudo sobre amor,

De todo estilo ou de toda cor,

Respondes por favor, tu sabes moça?

(fcunha lima)