TRÊS PRESIDENTES NUM DIA.

"Este soneto disseca a saga do Brasil vivenciada no dia 31/08/16, e reservada aos anais da história"

Três presidentes num dia a nação desnorteada,

Os sinais de novos tempos repudiamos emboscadas,

Queremos do novo dirigente governança apropriada,

A contarmos outra história renegando este passado.

Pela manhã uma presidente, às dezesseis horas,

Outro é empossado, às vinte horas entra o terceiro,

Como interino na mesma data as leis estão fluindo,

Este é um fato pra nossa história nada corriqueiro.

É o país em turbulência buscando o norte perdido,

Trazendo a nau pra sua fluência após desgovernada,

Curando as anomalias cicatrizando velhas feridas.

Oremos a Deus pelo bom senso façamos nossa parte,

E varramos a corrupção, depurando podres partes,

Processo longo e angustiante permeado por desastres.

LUSO POEMAS 01/09/16