RESTINHO DE SAUDADE
             Inspirada na nova Novela da Globo:
                           "Sol Nascente"



    Sentados no sofá, em aconchego,
    Estavam assim tensos, assustados,
    Afinal,  nem eram dois namorados,
    Mas queriam sim carinho, chamego.

    Eram pouco mais que velhos amigos,
    Muito menos que simples amantes,
    E ela estava agora,  feliz, confiante,
    Ele a buscara; vencera perigos.

    Não havia perspectiva de futuro,
    Só aqueles momentos bem fortuitos,
    Em que o tempo parava para o amor.

    No enlace que trazia alguns apuros,
    Continuavam o seu idílio bonito,
    Pra depois recordar todo sabor!


                     
   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/09/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5747608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.