E O DIA SE VAI...

Assisto o crepúsculo... declínio do dia.
Com ele também chuva a cair incessante...
Sinto no peito uma tristeza que irradia
e transforma em dor, o meu semblante...

A tarde se vai aos poucos, calmamente
e a chuva continua cair juntamente
vestindo o ar de imensa nostalgia
enquanto a alma contempla  essa magia...

Há tanto de mim na natureza
que meus olhos enxergam no firmamento
sem estrelas, a falta de sua beleza...

Esqueço o frio da noite a chegar
que tornará mais gélido o momento
 fazendo meu pensamento, um eterno vagar...





Interação do meu querido amigo Jacó Filho a quem agradeço de coração:


NO FINAL DE TARDE

No visceral desejo, constato tristezas,
Orquestrando dores, para noites frias,
Forçando recordação que antes, trazia,
Inspirações pra fazer do amor, realeza...

Nas mãos prodigiosas sob as cobertas,
Argumento de prazeres em tempo real,
Levavam a loucura nunca vivida igual,
Dosando no gemido paixões despertas.

Entoando seu canto, pousa no telhado,
Torturante coruja chamando teu nome.
Aumentando a dor que já me consome.

Reclamo a lua, sobre o sonho dourado,
De essências divinas pra noites insones,
Enquanto a mente vai criando teu clone...



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 02/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5747968
Classificação de conteúdo: seguro