Imagem do Google / www.jaenoticia.com.br


- A senhora da foto foi "esquecida" pela própria família, em um hospital de São Paulo.






O VALOR DE UMA VISITA
[704]
 


Quem preso foi à cama de hospital,
ou reclusão cumpriu, numa cadeia,
sabe de cor, sensível de mancheia,
o quão ser visitado não faz mal.
 

Uma visita àqueles os recheia
de pensamentos gratos, no final;  
sua autoestima sobe em alto grau,
dos reclusos o «eu» em paz se enleia.
 

Velhinhos vão jogados num asilo,
nos presídios detentos descartados,
e quem os abandona, a seu estilo?
 

Desolados no breu lá dos porões,
seres humanos, sendo abandonados,
são vitimas cabais de ingratidões.
 

Fort., 02/09/2016.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 02/09/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5747969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.