Ao meu amor

Há muito nos conhecemos, desde a mais tenra idade

Com a adolescência veio a admiração, encantamento

Ficávamos juntos sem malícia apenas, contentamento

Assim desfrutamos de nossa doce e pueril mocidade

Os laços foram ficando mais sólidos com a maioridade

És a minha musa, possuir-te alegra o meu pensamento

Enamorados, inebriados, desfrutamos o doce momento

Até selarmos á união, junto aos amigos, á comunidade

Com o tempo vieram os herdeiros, os filhos, a prole

Que completou o vínculo, o amor, a etérea plenitude

Sacramentando o enlace, massageando nossa índole

Tornando mais plausível a indômita e vil decrepitude

Usamos mais os sutis eufemismos e não a hipérbole

Juntos arrostamos a vida, sem temer revés, vicissitude

02/09/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 02/09/2016
Código do texto: T5748438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.