Imagem da net



BAGAÇOS DO GOLPE
[705]
 

Um golpe nos manchou a enciclopédia:
as massas lá se vão mais oprimidas
e o povo, de conquistas resumidas,
vai ter que resistir, bater na rédea.
 
Elites e raposas carcomidas,
inflaram a mesquinha classe média;
como grandes conchavos da tragédia,
elas deixam as classes divididas.
 
Mas, corruptos, à sombra só de um pato,
os golpistas são mais os mariquinhas
temerosos das mãos da Lava Jato.
 
São bagaços do golpe e do fascismo:
Rede Globo, Congresso e mais coxinhas,
todos estes arautos do golpismo.
 
Fort., 04/09/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 04/09/2016
Código do texto: T5749880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.