Você e eu,

Agora,

a sós,

nos abraçamos,

beijamo-nos,

nos olhamos,

acarinhamo-nos,

e, em silêncio,

com a música daquele dia,

e a mais bela chuva,

dissemos com todos os sentidos,

sim,

sempre foi o que procurávamos,

um ao outro,

fim da solidão sem sentido,

juntos, enfim,

para todo o tempo desta e de outras vidas,

sem nenhuma dúvida,

nos encontramos para caminharmos,

de mãos dadas e corações aquecidos,

temos ainda um tempo,

que não seja breve,

que dure um pouco mais,

para desfrutarmo-nos e,

quando partirmos,

quem for na frente,

ajeita o canto novo de mais uma parada,

continuaremos nossa jornada,

confiamos em nós,

superamos momentos difíceis,

nos amparamos,

ora eu, ora você,

com leveza,

melhorado, sutil,

não mais o mesmo amor,

outro, melhorado,

leve, desinteressado,

te amo, você me ama,

nos amamos,

passamos para nossos filhos,

apenas um jeito de amar,

outros, eles construirão,

com ingredientes imprescindíveis,

tolerância, paciência, ternura e perdão...