FUNDIDOS BEIJOS
 
Só a tua felicidade é como ter
Um viver da vida, a Alma sentida
Capaz de sonhar.... Ouvir-te e perceber
A procura celeste dela contida.
 
 
Assim, estando tão feliz ao lado, crer
Que ao transpor tranquila, minha querida
Vou sempre contemplar, a calma, tua vida
Como enlace perfeito e certo, ser.
 
 
E como fundidos beijos, jardins, faremos
Florescer a existência de desejos
Tão quanto as manhãs cantadas, teremos.
 
 
Condensar o mundo e pungir esmero
Pelos cantos de nós.... Estimular vidas
Sem que possam render-se ao desespero.
 
LUCIANO AZEVEDO
Enviado por LUCIANO AZEVEDO em 04/09/2016
Código do texto: T5750149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.