DÚVIDA
 
Será que é amor, o que eu sinto?
Esse abrasar de dor e de desejo
Que aquece como ardor do vinho tinto
E me faz supor o amor denso e sem pejo?
 
Será que é amor? Necessidade
De afastar a taça da amargura?
Para encontrar enfim felicidade
E proclamar ao mundo sem censura?
 
Juro, não sei se é benção, maldição
Só sei que invadiu meu coração
Deixando-me pensar se estou louca
 
Só sei que o sentimento me faz bem,
Me arrebata e leva mais além
É como o amor, beijando-me a boca!
 
05/09/2016
Ângela Faria de Paula Lima