A PÉTALA DA FLOR...


Um dia, já vai longe, ganhei uma flor...
Era uma rosa, rubra que coloquei na água.
Daí uns dias, despetalou. Guardei com amor
uma pétala, dentro de um livro, sem mágoa

- Quem a deu merecia esse carinho meu -
E por isso a guardei! Hoje ao achá-la,
já descorada, ainda bela, não morreu
senti seu perfume ao pegá-la!

... e voltei ao passado outra vez
- é normal - quando se tem uma história
vivida, bom lembrar mais uma vez...

Quando me deram a rosa era jovem
mas ficou retido na memória.
Como é bom reviver coisas que comovem!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 06/09/2016
Código do texto: T5752354
Classificação de conteúdo: seguro