NAVEGANDO
 
E eu olho os teus olhos, comovida,
E vejo neles refletido o amor
Aquele amor que me alenta a vida
Tão puro e intenso, cheio de calor
 
Não são meus olhos mares de incertezas
Podes olhá-los sem temor ou pejos...
São eles, mares de plenas belezas
São súplices e densos de desejos...
 
Não terás nessas águas tempestades!
Terás um porto para o coração
Seremos dois. Não ficarás ilhado...
 
Iremos juntos pelas calmarias
Aonde só existem alegrias
Navegaremos sempre, lado a lado...
07/09/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima

 
Interação ao soneto de Claudeciano Alves ILHADO EM MIM
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4928333