RAÍZES
 
Nem só se vive o que se tem por certo
Nem só se nutre do que é evidente
Nem só se inspira o que é descoberto
Nem sempre explica o que se vai na mente
 
Existem muitas formas que decerto
Nos fazem ser felizes e contentes...
Motivos muitas vezes encobertos
Que não serão sabidos... simplesmente...
 
A mente tem ideias e segredos
Onde ancoramos sonhos, nossos medos,
E vivenciamos o presente e o passado...
 
Veja o exemplo da árvore florida
Que tira a seiva que lhe dá a vida
Apenas do que lhe jaz sepultado....
 
07/09/2016
Ângela Faria de Paula Lima