SUFOCO
 
O ar que tu respiras neste instante
É o ar de boas vindas do Presente!
Sufoca sim, pois corre e é constante
E chega para nós tão de repente!
 
Pois chega a primavera, nasce o fruto
Aguarda um outro fruto que é semente
São tantas emoções! Seu usufruto...
Brasil que vem surgindo, nova-mente...
 
O amor, duplicidade de afetos,
Tanto aprisiona quanto te liberta!
Exploda sim em raios fulgurantes
 
Atinja os teus filhos, os teus netos
Mantém-te firme, forte e alerta
E espalha mil sorrisos radiantes!....
9/09/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima